Wednesday, 07 July 2021 11:59

Tes Kompetensi Bahasa Asing 2022

Assalamualaikum wr. wb.

Diberitahukan Kepada seluruh Mahasiswa IAIN Pekalongan, bahwa pendaftaran Tes Kompetensi Bahasa Asing Tahap Dua tahun 2022 Telah dibuka dengan mekanisme Pendaftaran sebagai berikut:

Langkah 1: Pendaftaran Online

Pendaftaran tes TOEFL dan UKBA dilakukan dengan mengisi formulir dan mengupload dokumen persyaratan pada link pendaftaran: https://bit.ly/daftarTKBIA2022TAHAP2

Dokumen yang harus diupload adalah:

1. Memiliki salah satu dari Syarat Utama dibawah ini :
  • Mahasiswa Pascasarjana (dibuktikan dengan KTM Pascasarjana)
  • Surat Rekomendasi Hasil Seminar Proposal Skripsi Asli bertanda tangan lengkap atau,
  • Nota pembimbing Asli bertanda tangan lengkap (akan diprioritaskan)
  1. Syarat Pendukung 3:Bukti her Registrasi Terakhir/ Kwitansi Pembayaran SPP Terakhir
  2. Syarat Pendukung 1:Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) Asli
  3. Syarat Pendukung 2:Kartu Identitas selain KTM (misal:KTP/SIM)

Dokumen persyaratan merupakan hasil scan dari dokumen Asli (bukan copy/Hitam putih) dan diupload dengan format gambar atau PDF, yang natinya akan diverifikasi.

Langkah 2: Verifikasi Persyaratan (Datang Ke UPB)

1. Peserta menunjukkan Persyaratan dokumen Asli Persyaratan kepada petugas dikantor UPB, Gedung Perkuliahan Terpadu (GPT) lantai 2 no 5.
  2. Peserta yang sudah terverifikasi akan mendapatakan Kartu peserta TKBIA.

NFO Penting

1. Penjadwalan ujian akan Mengutamakan bagi yang sudah memiliki Nota Pembimbing.
  2. Mahasiswa diperbolehkan datang ke kantor UPB dengan melaksanakan protokol kesehatan

Last modified on Wednesday, 18 May 2022 10:35